Уникальная весенняя ярмарка пройдет 1–3 апреля на территории Центра несовременного искусства «На стрелке». 

Wandi Bazar – это один из ключевых проектов Wandi Group, объединяющий индустрию muslim life style в самом центре Москвы. Это первая в России ярмарка, традиционно проходящая в знаковых местах столицы, где у всех есть возможность купить красивые и стильные вещи, косметику, предметы искусства и многое другое, созданное компаниями и брендами, изначально ориентированными на мусульман и востребованными широкой аудиторией.

Цель Wandi Bazar – предоставить возможность широкой аудитории познакомиться с брендами Wandi Family. Задача проекта – создать уникальную коллаборацию из многообещающих и интересных проектов, познакомить и объединить активных, удивительных людей. 

«Это маркет не про религию или политику, это маркет про людей и для людей, про вдохновение и красоту многообразия современного мира. С помощью участников Wandi Bazar мы стремимся продемонстрировать широкой аудитории живую и реальную картину образа жизни современного мусульманина, разрушаем обывательские шаблоны восприятия и сокрушаем несправедливые стереотипы», – говорит сооснователь Wandi Group Наталия Нармин Ичаева.

Весной впервые на площадке Wandi Bazar в 1 тыс. кв. м соберутся 100 участников из 20 стран мира и 5 республик. Как обещают организаторы, эта ярмарка станет грандиозным проектом в индустрии muslim life style в Европе. 

0

На выставке-продаже – несколько отдельных тематических секций: Wandi Woman, где будут представлены женская одежда, аксессуары, косметика, Wandi Man с мужскими брендами одежды и Wandi Kids – отдельная игровая зона для детей с аниматорами. А Wandi Cafe –  это самая вкусная зона маркета, где будут представлены кондитерские, домашняя кулинария и популярные гастрономические проекты, продвигающие национальные кухни и популяризирующие стандарты халяль для широкой аудитории.

Самое большое место на Wandi Bazar займет зона Wandi Woman, где свои весенние коллекции представят российские бренды, уже хорошо известные в Москве и других городах России. Некоторые бренды приготовили специальную лимитированную коллекцию для мусульманок. В продаже будут абаи из Арабских Эмиратов (национальная арабская одежда), ткани высочайшего качества, а также впервые в Москве будут представлены купальники для мусульманок от дагестанского бренда. Ожидаются также бренды из Чеченской Республики, Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Татарстана, Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Ирана, Марокко и Сирии. 

0

На маркете можно будет получить консультацию от квалифицированного массажиста мусульманского салона  или порадовать себя необычными узорами в стиле Mehendi art. 

В зоне Wandi Cafe расположатся самые вкусные корнеры с дагестанскими блюдами, деликатесами вайнахской кухни, с осетинскими пирогами, со сладостями восточных кондитерских с различными видами меда и варенья с Кавказа.

 

Адрес проведения #WANDIBAZARSPRING: Берсеневская набережная, 8, «Красный Октябрь», «На стрелке»

Дата проведения: 1–3 апреля

Время работы маркета:

1 апреля: 15.00 – 23.00

2, 3 апреля: 11.00 – 23.00