В Грозном, в Спорт Холле «Колизей», состоялся второй этап серии Grand Prix Akhmat, сообщает информационное агентство «Грозный-информ». В борьбу за звание чемпиона лиги WFCA вступили бойцы полусреднего, среднего, полутяжелого и тяжелого весовых категорий.

В ходе поединков российских спортсменов поддерживал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Также одним из гостей турнира стал легендарный футболист Николя Анелька.

В боях приняли участие 32 бойцов из России, Голландии, США, Бразилии, Украины, Греции, Кипра, Хорватии, Швейцарии и Польши и т.д.

В рамках спортивного вечера прошли 16 зрелищных поединков при участии представителей чеченского клуба «Ахмат» и именитых мировых спортсменов.

В главном бою турнира убедительную победу одержал представитель клуба «Ахмат» Максим Гришин. Российский боец не оставил шансов Марчину Лэзарсу из Польши и стал единогласным решением судей победителем главного поединка вечера.

Отметим, что практически во всех остальных поединках турнира также все победы остались за представителями бойцовского клуба "Ахмат".