Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров разместил на своей странице в социальной сети Инстаграм запись, в которой сообщил, что программа «Прямой эфир» проводит серию спецвыпусков, по результатам которых будет отобран помощник Главы ЧР.

Глава республики отметил, что в команде, основанной первым Президентом ЧР Ахматом-Хаджи Кадыровым, работают профессионалы высочайшего класса, о чем свидетельствуют результаты работы: мир, стабильность, благополучие народа, ускоренное развитие экономики и социальной сферы, привлечение крупных инвестиций отечественных и иностранных фирм и компаний. По его словам, именно эта ситуация привлекает к Чечне повышенное внимание российских и зарубежных менеджеров, специалистов в разных областях, молодых учёных, экономистов, инженеров.

«Телеканал "Россия 1" решил организовать серию спецвыпусков в программе "Прямой эфир" под названием "Команда". Всем желающим предлагается на сайте канала заполнить анкету и принять участие в конкурсном отборе претендента на работу в команде Главы ЧР. Заявки на участие в проекте принимаются до 22 июля. В финальной передаче определится победитель, который получит шанс работать в команде. Россия богата талантами и мы приглашаем лучших из лучших включиться в созидательный процесс развития Чеченской Республики. Кандидат должен предложить проект, имеющий особое значение для Чечни, и предложить пути его реализации! Дерзайте, вас ждет интересная работа и возможность доказать, что именно вы можете воплотить в жизнь самые грандиозные идеи! Ждём участников проекта в гостеприимной Чечне!» , – написал Р. Кадыров.